Presso vostra sede

 

 

IL PROCESSO

  1. 1 Posizionamento impianto mobile presso Vostra cantina

  2. 2 Allacciamento utenze e tubazioni

  3. 3 Controllo attrezzature e sterilizzazione della linea

  4. 4 Microfiltrazione vino secondo criteri del cliente

  5. 5 Microfiltrazione acqua a 0,22 µm e azoto a 0,02 µm

  6. 6 Lavaggio interno della bottiglia a 2 stadi

  7. 7 Riempimento di formati da 0,187 a 1,5 lt.

  8. 8 Chiusura con tappo raso e vite

  9. 9 Asciugatura collo bottiglia

  10. 10 Capsulatura PVC/polilaminato

  11. 11 Asciugatura esterna della bottiglia

  12. 12 Etichettatura fino a 4 etichette/bollini con varie codifiche

  13. 13 Forma-inca-chiudi cartone con colla

  14. 14 Applicazione patelle

  15. 15 Fasciatura bancale con apposito robottino